IFC Lokale Grundeinstellungen

Die in den IFC Lokalen Grundeinstellungen (Ablage > Interoperabilität > IFC) definierten Einstellungen wirken sich auf die Erstellung und Verwaltung von IFC-Daten aus.

Sichere durch den Import erstellte Bibliothekselemente in

Legen Sie beim Öffnen oder Dazuladen eines IFC-Projekts den Speicherort der importierten Bibliothekselemente fest.

Siehe Speicherort der Bibliothekselemente.

Express Data Manager (EDM) Pfad

Das EDM (Express Data Manager) Toolkit ist die Engine, die ein ARCHICAD-Modell aus dem importierten IFC-Modell und eine IFC-Datei aus dem exportierten ARCHICAD-Modell erstellt. Die Standard-Engine wird empfohlen. Sie können hier jedoch auch die Option Neu definieren nutzen, um Änderungen nach Bedarf vorzunehmen.