Eigenschaften der letzten Auswahl

Ausgewählte Eigenschaftsobjekte können nicht direkt vom Einstellungsdialog aus bearbeitet werden. Mit dem Befehl Eigenschaften der letzten Auswahl können Sie auf Eigenschaftsobjekte von den Konstruktionselementen, denen sie zugewiesen sind, zugreifen.

Wenn ein Konstruktionselement im Projekt ausgewählt wird, verwenden Sie Eigenschaften der letzten Auswahl, um festzustellen, welche Eigenschaftsobjekte mit dem ausgewählten Element verknüpft sind.

Wählen Sie ein Eigenschaftsobjekt aus und zeigen Sie seine Details im Inhaltsabschnitt des Dialogfensters an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten zum ausgewählten Eigenschaftsobjekt, um es direkt im Bibliothekselement-Editor zu ändern, wenn das ausgewählte Eigenschaftsobjekt-Element objektspezifisch ist. Wenn das gewählte Element zu einer Datenbasis gehört, klicken Sie auf Verknüpfung ändern rechts oben im Fenster, um das Element zu verändern.