Eine Blockwand erstellen

Sie können gerade Wände erstellen, die aus Blockbohlen konstruiert sind. Blockwanddetails erscheinen in Schnitten/Ansichten/IA und im 3D-Fenster.

Durch Klicken auf die Schaltfläche Blockdetails im Modell-Teilfenster der Wandeinstellungen wird eine Reihe von Geometrie- und Texturoptionen angezeigt.

Hinweis: Die Blockbauweise ist nur für einschalige, gerade Wände möglich. Hinweis: Wenn Sie für die Blockhöhe einen Wert eingeben, der größer ist als die Wandbreite, dann bleiben die Blöcke nicht aufeinander liegen.

Siehe Blockwanddetails-Dialogfenster.