Suchen nach Elementen anhand des Etikettentextes

Sie können über die Funktion Suchen & aktivieren Elemente anhand des Textinhalts der ihren zugewiesenen Etiketten auswählen.

Siehe auch Suchen und aktivieren von Elementen.

1.Wählen Sie im Dialogfenster Suchen & aktivieren den zu suchenden Elementtyp aus.

2.Als nächstes Kriterium wählen Sie “Etikettentext”.

3.Geben Sie als Wert die gewünschte Zeichenfolge ein.

Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche, um die Funktion Suchen & aktivieren auszuführen. Alle Elemente, deren Etikettentext dem eingegebenen Text entspricht, werden aktiviert.