Exportieren von Benutzern

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie Nutzer in eine andere BIMcloud übertragen oder Nutzerdaten zu Backup-Zwecken speichern wollen. Wählen Sie die Nutzer aus, die Sie exportieren wollen:

Zum Exportieren aller Nutzer klicken Sie auf den Ordner Nutzer-Root.

Zum Exportieren aller Nutzer aus einer bestimmten Nutzergruppe legen Sie den Fokus auf die Gruppe und wählen Sie alle ihre Nutzer aus.

Zum Exportieren eines einzelnen Nutzers oder mehrerer Nutzer/Gruppen wählen Sie diese im Navigator aus.

Klicken Sie Exportieren.

Die Daten für alle exportierten Benutzer werden in einer Datei mit der Erweiterung .BIMUsers platziert und in den Download-Ordner Ihres Browsers heruntergeladen.