Überprüfen der Elementkriterien von Objekten in der interaktiven Auswertung

(Migration aus ARCHICAD 14 oder früher)

Kriterien zur interaktiven Auswertung aus älteren Versionen (ARCHICAD -15 und früher) können unerwartete Ergebnisse in ARCHICAD 21 liefern, wenn Sie Objekte auswerten:

Der “Objekt”-Wert in früheren Versionen listete Objekte aus allen Objekt-Subtypen auf.

Der “Objekt”-Wert in ARCHICAD 21 listet nur die Objekte auf, die mit dem Objekt-Werkzeug platziert wurden. Alle anderen Objekt-Subtypen werden nur aufgelistet, wenn Sie diese Subtypen als separate Elementtyp-Kriterien hinzufügen.