Nutzer/Gruppe duplizieren

Verwenden Sie diesen Befehl, um einen Nutzer zu erstellen, dessen Einstellungen denen eines bestehenden Nutzers bzw. einer Gruppe ähneln.

Wählen Sie den vorhandenen Nutzer aus und klicken Sie auf Duplizieren im Zusammenfassungs-Paneel. Geben Sie dem Duplikat des Nutzers einen neuen Namen. Passen Sie anschließend seine Einstellungen an.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00036.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Ordnerinhalt ändern für den Nutzer-Root