Elementinformation

Die Palette Element Information zeigt Informationen (z.B. Egienschaften, Bemaßungen) der auf dem Grundriss ausgewählten Elemente an. (Verwenden Sie Fenster > Paletten > Elementinformation, um sie anzuzeigen.)

Wählen Sie entweder Alle aktiven oder Letzte Auswahl, um zu bestimmen, welche ausgewählte Elemente betrachtet werden sollen.

Über die Schaltflächen Informationsinhalt im oberen Teil der Palette wird festgelegt, welche Informationen angezeigt werden. Falls keine der Schaltflächen aktiv ist, werden nur Anzahl und Typ der ausgewählten Elemente angezeigt.

Die sechs Schaltflächen zeigen folgende Informationen an (von links nach rechts):

Klassifizierungen und Eigenschaften

Länge, Umfang und Dicke

Flächenwerte

Höhenwerte

Oberflächenwerte

Volumenwerte

Klicken Sie auf die Popup-Befehle in der rechten Ecke der Palette, um die angezeigten Daten zu sichern oder auszudrucken.