Exportieren von Issues (BCF-Format)

1.Gehen Sie zum Issue-Organisator.

2.Wählen Sie eine oder mehrere Issues aus.

3.Wählen Sie in der Popup-Schaltfläche Zusätzliche Einstellungen eine der Optionen:

Exportieren

Exportieren auf die BIMcloud

4.Sichern Sie die Datei im BCF-Format. (Alle BCF-Versionen werden unterstützt; wählen Sie eine BCF-Version aus der Dropdown-Liste Sichern unter.)

5.Klicken Sie auf Sichern.

6.Alle exportierten Issues werden in einer .BCF-Datei gesichert.

Anmerkung: Beim Exportieren eines Issue im BCF-Format: Wenn der Issue einen Grundriss-Ausschnitt enthält, wird eine 3D-Axonometrie-Aufsicht mit Schnittebenen auf der oberen und unteren Ebene des Geschosses erzeugt.