Einzel-Dächer verschneiden

Eventuell müssen Sie Einzel-Dächer aneinander anpassen.

Damit sich diese beiden Dachflächen durchstoßen, sind folgende Schritte nötig:

Markieren Sie eines der Dächer im Grundriss und klicken Sie dann mit gedrückter Strg-Taste (Windows) oder Befehlstaste (Mac) auf die Firstlinie der anderen.

Markieren Sie die andere Dachebene und klicken Sie dann bei gedrückter Strg-Taste (Windows) oder Befehlstaste (Mac) auf die Firstlinie der ersten.

Die zwei Flächen wurden aneinander angepasst.

Siehe auch Verschneidung mit einem entfernten Dach.