Teamwork-Projekt oder Bibliothek exportieren

Verwenden Sie diese Funktion, um ein Teamwork-Projekt oder eine Bibliothek mit dem Dateiformat .BIMProject oder .BIMLibrary) auf Ihren Computer herunterzuladen.

1.Wählen Sie im Navigator ein Teamwork-Projekt oder eine Bibliothek aus.

2.Im Funktionen-Bereich, klicken Sie auf Mehr und anschließend auf Exportieren.

3.Markieren Sie bei Bedarf die Optionen zum Einbeziehen von Snapshots in die exportierte Datei.

ExportProjectCloud.png   ExportLibrary.png

Falls der Browser es anfordert, wählen Sie den Speicherort. Ansonsten wird die exportierte Datei in den Standardordner für Downloads heruntergeladen.

Relevante Unterpunkte:

Liste der Ordnerinhalte im CSV-Format exportieren

Teamwork-Projekt oder -Bibliothek importieren