Graphisoft ID mit der Lizenz verknüpfen

AktualisiertJuli 29, 2021vonFritz Schüpferling

Mit der Verknüpfung der Lizenz mit Ihrer persönlichen Graphisoft ID wird Ihre persönliche Graphisoft ID zu einer Unternehmens Graphisoft ID.

So verknüpfen Sie Ihre Graphisoft ID mit Ihrer Lizenz:

1. Öffnen Sie die Lizenzinformationen in Archicad unter Hilfe > Lizenzinformationen und klicken Sie auf den Button Graphisoft ID mit Lizenz verbinden

2. Melden Sie sich mit Ihrer Graphisoft ID an (oder erstellen eine, falls noch keine haben).

3. Falls für die angegebene Lizenz noch kein Unternehmen erstellt wurde, wird das Dialogfeld Firmenaccount erstellen angezeigt. Geben Sie einen Namen für Ihr Unternehmen ein.

4. Wenn das Unternehmen bereits existiert, wird das Dialogfeld Firmenaccount beitreten angezeigt. Dadurch wird die Graphisoft ID mit dem Unternehmen verbunden, das die Lizenz besitzt.
Nachdem Sie auf Firmenaccount beitreten geklickt haben, werden die Benutzer abgemeldet. Der Administrator muss erst diese Anfrage genehmigen.