Vermessungs-Koordinatenobjekt

Dieses Objekt befindet sich in der Standard ARCHICAD-Bibliothek.

Es zeigt automatisch die XYZ-Werte an, die auf der Position des Vermessungspunkts basieren.

Wenn der Vermessungspunkt verschoben wird, werden die Werte des Vermessungskoordinatenobjekts automatisch aktualisiert.

Für jedes platzierte Vermessungskoordinatenobjekt können Sie dessen Werte in einer Elementliste anzeigen: