ARCHICAD 20 - Filtern von Grafischen Favoriten

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Verbesserungen bei der grafischen Überschreibung
Für eine höhere Flexibilität bei der grafischen Überschreibung stehen Ihnen neue Optionen zum Auswählen benutzerdefinierter RGB-Farben für Oberflächen- wie auch für Schraffur-Hintergrundstift-Überschreibungen zur Verfügung. Sie müssen ...
B: Beispiel für die Einstellung einer grafischen Vorlage
1.Wählen Sie den Befehl Neue Eigenschaften aus. Sichern Sie das Eigenschaftsobjekt in den Eigenschaftendaten-Ordner in Ihrer Bibliothek. Benennen Sie es z.B. “Zeichnung”. 2.Erstellen Sie die neuen Parameter X und Y.   3.Geben Sie im Script-Fenster Beschreibungen ...