ARCHICAD 20 - Neues Bibliothekselement Sonnenschirm

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Bibliothekselement-Einstellungen
Die folgenden ARCHICAD-Werkzeuge werden zum Platzieren von Bibliotheks-Elementen verwendet: •Objekt •Lichtquelle •Tür •Fenster •Dachfenster •Eckfenster •Wandabschluss •HKLSE-Werkzeuge (wenn der HKLSE-Modeller geladen ist) Für ...
Ausgewähltes Element als neues Profil erfassen
So erstellen Sie mithilfe der Form der ausgewählten Elemente (Wände, Stützen oder Träger) im aktiven Modellfenster ein neues Profil: Aktivieren Sie das Element, und wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten: •Klicken Sie auf die Schaltfläche ...