ARCHICAD 20 - Veränderungen im Werkzeugkasten und Infofenster

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Infofenster Anpassung
Wechseln Sie zu Optionen > Arbeitsumgebung > Infofenster, um dieses Dialogfenster zu öffnen. Oder öffnen Sie das Kontextmenü eines Infofensters, und klicken Sie auf Infofenster:   Verwenden Sie den Teilerbalken nach Bedarf zum Ändern der Breite der ...
Infofenster
Das Infofenster ist eine komprimiert dargestellte Sammlung von Optionen und Parametereinstellungen für das momentan aktive Werkzeug (Standardeinstellungen) bzw. das ausgewählte Element (Einstellungen Ausgewählt/Bearbeitbar). Im Gegensatz zu den Elementeinstellungen bleibt das ...