ARCHICAD 20 - Neue Kontextmenü-Befehle für TABs

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Neue Urheberrechts-Lizenztypen für eigene Bibliothekselemente
ARCHICAD 23 führt drei neue Lizenztypen für GDL-Elemente ein. Diese bestimmen die Möglichkeit der Wiederverwendung und gemeinsamen Nutzung selbst erstellter Bibliothekselemente. Neue Lizenztypen (zusätzlich zu den vorhandenen Typen): •Namensnennung 4.0: Ein Element ...
Neue Befehle für eine bessere 2D-3D-Navigation
Lokalisieren Sie ausgewählte Elemente beim Wechseln zwischen den Ansichten durch neue und verbesserte Befehle:  •Auswahl im Grundriss - Wählen Sie ein Element in einem beliebigen Schnitt, einer Ansicht, einer Innenansicht oder 3D aus und zoomen Sie sich an seine ...