ARCHICAD 20 - Exportieren von Bibliothekselementen

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Migration von Bibliothekselementen (Neue Baustoffe)
(Migration aus ARCHICAD 20 oder früher) Manche Bibliothekselemente in ARCHICAD 21 verwenden jetzt Baustoffe und/oder Profilattribute statt Oberflächen und Schraffuren. Diese aktualisierten Bibliothekselemente sind im Ordner Basis-Bibliothek/Gebäudestrukturen zu finden sowie im ...
Öffnen und Bearbeiten von Bibliothekselementen
1.Wählen Sie Ablage > Bibliotheken und Objekte > Objekt öffnen. 2.Wählen Sie das Bibliothekselement im Dialogfenster Bibliothekselement öffnen aus. (In Teamwork müssen Sie das Bibliothekselement reservieren.) 3.Wenn es sich um ein editierbares GDL-Objekt ...