ARCHICAD 21 - Ein Überblick über die neuen Features

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Überblick über die Teamwork-Reservierung
Jeder kann Elemente oder Daten neu erstellen. Zum Erstellen neuer Elemente ist keine Reservierung erforderlich. So kann beispielsweise jeder eine Decke erstellen oder einen neuen Ausschnitt sichern und an den Server senden. Zum Ändern oder Löschen eines Elements, Attributs oder ...
Importieren/Exportieren von Eigenschaftsdaten über ein Rechenblatt
Verwenden Sie diesen Workflow, um Fachplanern die Möglichkeit zu geben, ein automatisch konfiguriertes Excel Spreadsheet mit Eigenschaftsdaten zu füllen, um diese zum Konfigurieren Ihrer Elemente/Baustoffe im ARCHICAD-Modell zu importieren. Einen Überblick über die ...