ARCHICAD 21 - Hotlink IFC

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Hotlink IFC-Datei
Platzieren Sie IFC-Dateien als Hotlinks direkt in dem momentan geöffneten Projekt als geschützten Referenzinhalt. Sie können solche Hotlinks beliebig oft platzieren. In einem Projekt mit wiederholten Gebäudeblöcken/Teilen brauchen Sie daher keine große IFC-Datei ...
ARCHICAD-Modelle vor und nach der Hotlink-Aktualisierung vergleichen
Dieser Workflow kann nützlich sein, wenn Sie einen Hotlink in Ihrem Projekt aktualisieren. Wie üblich aktualisiert der Befehl Aktualisieren die Hotlinks in Ihrem Modell, um Änderungen in der Hotlink-Quelle zu berücksichtigen. Wenn Sie jedoch auch die Checkbox "Modelle nach ...