ARCHICAD 21 - Individuelle Element-Klassifizierung erstellen und verwalten

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Neue, individuelle IFC-Eigenschaft oder Klassifikation erstellen
Neue IFC-Eigenschaft erstellen Im IFC Projekt-Manager, klicken Sie auf Neu.   1.Geben Sie im erscheinenden Dialogfenstser einen Namen für das neue eigene Eigenschaften-Set (Pset), oder wählen Sie einen in der Liste der vorhandenen Eigenschaften-Set-Namen aus, der zuvor ...