ARCHICAD 21 - Element-Klassifizierungen und Eigenschaften in Hotlinks

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Eigenschaften in Hotlinks
Es wird empfohlen, dass alle Teammitglieder, die an einem Objekt arbeiten, das gleiche Set von Eigenschaften verwenden und dass eine Person die Zuständigkeit für die Verwaltung dieser Eigenschaften übernimmt. Stellen Sie über Eigenschaften-Eport/Import sicher, dass alle ...
Element-Eigenschaften in Hotlinks
Es wird empfohlen, dass alle Personen, die an einem bestimmten Objekt arbeiten, das gleiche Set von Element-Eigenschaften verwenden und dass eine Person die Zuständigkeit für die Verwaltung dieser Eigenschaften übernimmt. Stellen Sie über Eigenschaften ...