ARCHICAD 21 - Monochrome Darstellungen

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Zeichnungen in Modell-Darstellungen
Verwenden Sie das Zeichnungs-Werkzeug, um Zeichnungen in Ihrem Projekt zu platzieren. In Modell-Ansichten platzierte Zeichnungen sind externe Dateien (z. B. DWG-, PDF- und Bilddateien). Hier können keine ARCHICAD-Ausschnitte platziert werden. Zeichnungen können in beliebigen ...
Von ARCHICAD lesbare ARCHICAD-Dateiformate
ARCHICAD-Projekte (.pln, .pla, .bpn) ARCHICAD 23 kann Projekte öffnen, die mit ARCHICAD 8.1 oder späteren Versionen gesichert wurden. Projektdateien älterer Versionen können Sie nicht direkt in ARCHICAD 23 öffnen. Verwenden Sie bitte ARCHICAD 8.1 oder ...