ARCHICAD 22 - Arbeiten mit parametrischen Profilen

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Verwendung von Standard Profilen mit Statikapplikationen
Wenn Sie Daten mit Statikapplikationen austauschen, empfiehlt es sich unter Umständen, handelsübliche Standardprofile als Stahlprofilstützen oder Unterzüge zu verwenden. Im Verlauf des Datenaustauschprozesses erkennen und kennzeichnen zahlreiche Statik-Programme solche ...
Arbeiten mit Fassaden: Überblick
Die Fassade ist ein einzelnes Element, das aus Profilen, Paneelen, Zubehör- und Verbindungskomponenten besteht: Diese sind Bestandteile der Fassade und entsprechend einem vordefinierten und bearbeitbaren Schema, das auf einer Bezugsfläche angeordnet ist. Die Leit-Oberfläche kann ...