ARCHICAD 22 - Das überarbeitete Fassaden-Werkzeug - Übersicht

AktualisiertOktober 28, 2019vonHolger Kreienbrink
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Übersicht
Das Add-On GRAPHISOFT HKLSE-Modeller für ARCHICAD 23 wurde für die ARCHICAD-Benutzeroberfläche entwickelt: Architektur- und Baufirmen können 3D HKLSE (Heizung/Klima/Lüftung/Sanitär/Elektro) Systeme sowie Netzwerke (Kanalführung, Leitungsführung, ...
IFC Übersetzer: Übersicht
Das Im- und Exportieren von Modelldaten im IFC-Format erfolgt entsprechend den Einstellungen des verwendeten IFC-Übersetzers. Ein IFC-Übersetzer definiert die Regeln dafür, welche Elemente umgewandelt und wie sie interpretiert werden sollen - ob in ARCHICAD oder in der externen ...