Archicad - Lizenzaktualisierung

AktualisiertAugust 9, 2021vonFritz Schüpferling

Lizenzaktualisierung

Wenn Sie Einzellizenzen benutzen, müssen die lokale Lizenz nicht im License Manager Tool aktualisieren. Archicad prüft beim Starten ob die Lizenzen auf Ihrem Hardware Key oder Software Key aktualisiert werden können und bietet Ihnen eine direkte Aktualisierung an.

HINWEIS:

• Starten Sie Archicad
  • Wird eine Lizenz mit einer ausstehenden Aktualisierung erkannt öffnet sich ein Fenster.
  • Klicken Sie auf Fortsetzen
  • Im Anschluss werden Ihnen die verfügbaren Lizenzen mit Ihrem ausstehenden Update angezeigt
  • Der Prozess für die Aktualisierung kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
  • Nach der erfolgreichen Aktualisierung startet Archicad im Anschluss.

HINWEIS: Alternativ können Sie die Aktualisierung der Lizenz auch im License Manager Tool durchführen. Nähere Informationen finden Sie unter Aktualisierung der Lizenz über das License Manager Tool