Austausch des Analysemodells

AktualisiertJuli 6, 2020vonFritz Schüpferling
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Austausch von Tragwerksanalyse-Modellen mit Analysesoftware
ARCHICAD kann das Tragwerksanalyse-Modell mit Anwendungen zur Tragwerksanalyse über das Structural Analysis Format (SAF) teilen. Das ist ein globales Open-Source-Dateiformat, das von der Nemetschek-Gruppe enwickelt und für diesen Zweck optimiert wurde. Anmerkung: Der Import und ...
RFA- und RVT-Austausch: Nativ in ARCHICAD
Die folgenden Workflows (zuvor über ein Add-on verfügbar) sind jetzt in ARCHICAD integriert für einen einfacheren Dateiaustausch mit Revit-Dateiformaten bis 2021. •Der Import von RFA-Dateien als GDL-Objekt unterstützt jetzt auch das Erstellen von HKLSE-Elementen aus ...