BIMcloud als Plattform für die Projektkoordination

AktualisiertJuli 6, 2020vonFritz Schüpferling
  • Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Komponenten auf die aktuelle BIMcloud aktualisieren
Falls Sie BIMcloud-Komponenten früherer Versionen auf Ihrem Computer haben, wird es empfohlen, sämtliche Komponenten auf die neueste Version zu aktualisieren. Dadurch wird ein Zugriff auf die neuesten BIMcloud-Funktionen und Korrekturen sichergestellt. Wenn Sie das ...
Upgrade von BIMcloud Basic auf BIMcloud
Anmerkung: Um diese Option zu verwenden, müssen Sie sich als Master Administrator anmelden. Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor, um BIMcloud Basic auf BIMcloud upzugraden. 1.Gehen Sie zur Server-Seite des BIMcloud Managers. 2.Öffnen Sie die Lizenzen-Seite aus dem BIMcloud ...