Archicad - Dauer der Lizenzausleihe

AktualisiertMärz 18, 2020vonFritz Schüpferling
  • Öffnen Sie den CodeMeter WebAdmin
  • Gehen Sie in Einstellungen/Erweitert/Extras
  • Klicken Sie auf „Bearbeiten“
  • Wählen Sie die Option „Aktiviere die Konfiguration der vorbereiteten Lizenzausleihe“
  • Klicken Sie auf „Übernehmen“
  • Gehen Sie in Einstellungen/Server-Einstellungen/Vorbereitete Lizenzausleihe
  • Ändern Sie nach Bedarf die Parameterwerte
  • Klicken Sie auf „Übernehmen“

Der Ablauf der Ausleihdauer wird unter Produktinformation im Dialogfenster Lizenzinformation in ARCHICAD angezeigt.

Standardmäßig dauert der Ausleihzeitraum für eine Lizenz eines GRAPHISOFT Produkts 30 Tage.

Hilfe für Umrechnung von Tagen in Minuten:

1 Tag1440 Minuten
2 Tage2880 Minuten
3 Tage4320 Minuten
7 Tage10080 Minuten
14 Tage20160 Minuten
30 Tage43200 Minuten
{i}

Bitte beachten Sie, dass die maximale Ausleihzeit 30 Tage dauert.