Höhe strecken

In den Fenstern 3D, Schnitt/Ansicht und IA können Sie die Höhe der ausgewählten Elemente mit dem Befehl Höhe strecken der Pet-Palette grafisch ändern.

Klicken Sie auf einen Knoten eines ausgewählten Elements und wählen Sie das Symbol für die vertikale Längenänderung in der Pet-Palette aus. Daraufhin folgt dem Cursor eine Geisterkontur des Elements. Klicken Sie, um die neue Höhe des Elements festzulegen.