PARAM-O-Verbesserungen

Diese Verbesserungen wurden im Rahmen des ARCHICAD 24 Update 3 eingeführt.

Anmerkung: PARAM-O bleibt als Technologie-Vorschau erhalten.

PARAM-O ist Teil der ARCHICAD-Grundinstallation. Zusätzliche Funktionen sind u. a.:

Native macOS-Unterstützung, unser am häufigsten angefragtes Feature

Verbesserte 3D-Vorschau mit Texturen und Konturen

Benutzerdefinierte GDL-Parameter werden nun beim Aktualisieren von PARAM-O Objekten beibehalten

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated