Kopfzeile

Die Kopfzeile enthält Anmerkungen über BIMcloud und Buttons für die verschiedenen Einstellungen.

Neben dem Namen der BIMcloud befindet sich ein Popup mit den folgenden Informationen:

Derzeit laufende(r) Job(s)

Warnung(en) und Informationen über BIMcloud

Direktaufruf der BIMcloud Manager-Einstellungen

Anmerkung: Der Inhalt dieses Popups ändert sich je nach Ihren Berechtigungen.

Auf der rechten Seite der Kopfzeile finden Sie Ihren "Avatar" und Ihren Namen, mit einem Popup:

Nutzer-Einstellungen bringt Sie zu Ihrer Nutzer-Seite.

Sprache ändern betrifft die Sprache der Web-Oberfläche. (Dieser Sprachwechsel hat auf andere Nutzer keine Auswirkungen; es handelt sich hier nur um Ihre persönliche Einstellung.)

Ausloggen

Mit dem Hilfe-Link ganz rechts wird die Hilfe zu BIMcloud geöffnet.

Verwenden Sie die Popup-Menüs in den "Brotkrumen", um schnell zwischen den verschiedenen Inhaltsarten umzuschalten.

Wenn Sie in Ihrem Browser ein Lesezeichen erstellen, kehren Sie immer zurück zu der Seite, die von Ihrem Brotkrumen dargestellt wird (einschließlich des momentan aktiven Paneels und der aktuellen Suchergebnisse).