Äußere/Innere Rahmeneinstellungen

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Registerseiten Äußere/Innere Rahmeneinstellungen der individuellen Tür- und Fenstereinstellungen aus der INTERNATIONALEN ARCHICAD-Bibliothek.

Anmerkung: Sie können die Optionen Rahmen und Wandputz einziehen nicht gleichzeitig verwenden.

Siehe Putz einziehen.

Markieren Sie Äußere Rahmeneinstellungen und/oder Innere Rahmeneinstellungen, um eine Rahmeneinstellung zuzuweisen und die Rahmenparameter festzulegen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/141_doorwindowcustomsettings/CasingOutside_Door.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/141_doorwindowcustomsettings/CasingOutsideInside_Door.png