BIMcloud-Projekt

BIMcloud-Projekte werden auf der Projekt-Seite des BIMcloud Manager erstellt und aufgelistet. Im Wesentlichen funktioniert ein BIMcloud-Projekt als eine spezielle Art von Ordner.

Verwenden Sie ein BIMcloud-Projekt, um beispielsweise Teamwork-Projekte, Dateien in beliebigen Formaten und Unterordner an einem Ort zu speichern.

Anmerkung: Ein BIMcloud-Projekt kann keine anderen BIMcloud-Projekte enthalten.

Im Gegensatz zu regulären Ordnern können BIMcloud-Projekte spezielle Nutzer-Teams haben, die ihnen und/oder ihren Unterobjekten zugeordnet sind.