Página Servidores

Os servidores são os componentes de hardware BIMcloud: o BIMcloud Manager e qualquer número de BIMcloud Servers. Estes servidores trabalham em conjunto como um único BIMcloud.

Use a página de Servidores do BIMcloud Manager para visualizar e modificar os servidores e pastas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00065.pngPermissões necessárias para exibir servidores e pastas:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Permissão de Item de Visualização (Deslocamento é aplicável)

Tópicos desta seção:

Servidores no Navegador

Funções da Página Servidores

Resumo da Página Servidores

Painéis

BIMcloud Server/BIMcloud Manager - Painel Backups