Suporte para Todas as Versões Lançadas do SAF

Como o esquema do SAF é um padrão que muda dinamicamente, o ARCHICAD está acompanhando todas as melhorias para garantir a troca precisa de dados com todos os softwares de terceiros.

Na exportação do SAF: use o novo seletor de versão do SAF para otimizar o arquivo exportado de modo a corresponder às capacidades do seu programa de análise.

Na importação do SAF: o ARCHICAD pode importar todas as versões do SAF, e, por isso, não é necessário selecionar a versão.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Consulte Exportar Arquivo SAF do ARCHICAD.