Instalar a Extensão Solibri Connection

1.Vá para a página de Downloads do seu site da GRAPHISOFT local.

2.Vá para a página Extensões (Add-ons) e baixe o Solibri Connection na versão do idioma que você preferir.

Consulte graphisoft.com/br/downloads/addons.

Antes de instalar a Extensão, certifique-se de conferir a versão do ARCHICAD instalada em seu computador (precisa ser o ARCHICAD 24 atualização 4000 ou mais recente).

Esteja ciente de que é necessário o Solibri 9.10.3.5 ou versão mais recente. A versão do Solibri Anywhere não é compatível.

Ao instalar a Extensão Conexão Solibri, você deve estar conectado como um membro do Grupo de Administradores.