Equipes do Projeto BIMcloud

Uma Equipe é um grupo de usuários associados a um Projeto BIMcloud. Uma Equipe geralmente representa uma disciplina (por exemplo, “Engenheiros Estruturais”, “Arquitetos”).

Ao criar Equipes para um Projeto BIMcloud, você seleciona os Membros da Equipe a partir dos Usuários existentes do BIMcloud.

As Equipes contêm Usuários individuais. Você não pode adicionar Grupos de Usuários a uma Equipe.

Um Usuário pode ser membro de múltiplas Equipes.

Diferentemente dos Grupos de Usuários, uma Equipe é usada exclusivamente com um Projeto BIMcloud específico.

As Equipes não estão disponíveis para nenhum outro item do BIMcloud - apenas para Projetos BIMcloud e os itens contidos neles.

Cada Equipe é específica para o seu projeto BIMcloud: Você não pode reutilizar Equipes para múltiplos Projetos BIMcloud.

No entanto, você pode adicionar Equipes com o mesmo nome para múltiplos Projetos BIMcloud.

Criar e Adicionar uma Equipe a um Projeto BIMcloud

1.A partir da página Projetos do BIMcloud Manager, selecione um projeto BIMcloud.

2.Vá para o painel Equipes e clique em Criar Equipes.

3.Digite um nome para a Equipe (por exemplo, “Engenheiros MEP”), e então, clique em Criar.

4.Clique no campo Usuários, que aparece ao lado, e comece a digitar os nomes dos Usuários ou vá para Procurar para exibir uma lista de possíveis Usuários a serem inseridos na Equipe. Clique para adicionar os nomes que você precisa.

5.Clique em Salvar.

Tópico Relacionado

Criar usuário