Gestão de Permissões: Simplificadas e Detalhadas

Cada item de conteúdo no BIMcloud tem o seu próprio painel Acesso. O painel Acesso define quais usuários podem acessar o item selecionado e quais ações específicas eles podem executar.

O BIMcloud oferece duas abordagens para a gestão de permissões: Simplificado e Detalhado:

A opção "Simplificado" usa duas funções de gestão integradas para controlar o acesso ao BIMcloud.

A opção “Detalhado” permite criar qualquer número de funções de gestão de servidor que contenham permissões diferentes. Use as permissões Detalhadas para definir o acesso detalhado a todo o conteúdo do BIMcloud.

Escolher funções de Gestão simplificada ou detalhada

1.Vá para a página Servidores do BIMcloud Manager.

2.Na lista Servidores, selecione “BIMcloud Manager” (como mostrado na captura de tela abaixo)

3.Clique no painel Definições.

4.Em Definições Gerais, clique em Editar.

5.Em “funções de Gestão”, escolha entre Simplificado ou Detalhado.

Tópicos desta seção:

Gestão simplificada: Definir a Função de Gestão do usuário

Gestão Detalhada