Criar ou Duplicar uma etiqueta

1.Abra a página Minhas Etiquetas do BIMcloud Manager.

2.Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique no sinal + no item raiz das Minhas Etiquetas

Clique na opção Criar etiqueta.

Selecione uma etiqueta existente e escolha Duplicar.

3.Na caixa de diálogo exibida, insira o nome da nova etiqueta (ou duplique-a). Cada nome de etiqueta deve ser único.

4.Clique em um dos dez botões de cores para usá-lo na nova etiqueta. Você pode reutilizar cores para qualquer número de etiquetas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/StructuralTag.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/DuplicateTagCommand.png

Nota: Você também pode criar uma nova Etiqueta na página Projetos. Consulte Adicionar Etiqueta ao Item.

Tópicos relacionados:

Editar/Apagar Etiqueta

Remover Etiqueta do Item

Adicionar Etiqueta ao Item