Abrir Modelo IFC

Siga estas etapas para importar dados IFC usando o processo Abrir.

1.Use Arquivo > Abrir.

2.Selecione o Formato Arquivo IFC.

3.Escolha o arquivo IFC para importar.

4.Use a lista suspensa para escolher entre os Tradutores IFC.

5.Clique em Definições na caixa de diálogo Abrir para ver um resumo das definições do Tradutor selecionadas ou para escolher um Tradutor a partir de um template diferente.

6.Clique em "Abrir" para importar o modelo IFC. Siga os passos adicionais, dependendo do tipo de modelo importado.

Ver Opções adicionais na Importação IFC.