Melhorias Adicionais

Rastrear Alterações e Comparador de Modelos: O novo parâmetro “Estrutura” agora é uma opção de verificação separada, para que você possa filtrar as alterações nos Materiais de Construção, Composições ou nos Perfis apenas (separado de outros parâmetros de Geometria e Posicionamento).

Definições do Objeto: Agora é possível girar a Elevação (Frente) e o 3D dos objetos exibidos na caixa de Pré-visualização, sem modificar as definições de rotação do plano, o Ângulo de Rotação da inserção do objeto fica independente do giro da Pré-visualização

Pop-up de linha: Agora o Pop-up das linhas foi atualizado para incluir nomes, sempre visíveis, e a classificação foi alterada para alfabética para facilitar a localização e seleção das linhas desejadas

Definições de Trama e Superfície: As definições de Trama e Superfície foram atualizadas e a Hachura Vetorial foi renomeada para Trama em Vista

Edição de múltiplas Combinações de Vegetais: Nas Definições de Vegetais (assim como no Gestor de Atributos), agora você pode selecionar várias Combinações de Vegetais e editar seus estados simultaneamente. As opções Mostrar/Esconder, Proteger/Desproteger, definir exibição de vista 3D e interseção de vegetal agora podem ser selecionadas para múltiplas Combinações de Vegetais ao mesmo tempo.

As opções Corte/Elevação como Áreas Distantes Marcadas foram renomeados para Elementos do Plano Distante

Suporte ao Rhino 6 e 7

Exportação de Classificações de Materiais de Construção como Referências de Classificação IFC

O Visualizador BIMx para Desktop renovado agora faz parte do pacote de instalação do ARCHICAD 25

No macOS, a tecnologia gráfica Open GL foi substituída pela tecnologia nativa Metal