Adicionar Mais Materiais SAF (importar SAF para o ARCHICAD)

Para expandir a lista de Materiais SAF mapeáveis, siga um destes procedimentos no painel Mapeamento de Material (Tradutor de Importação do SAF):

Agrupar do arquivo

Adicionar manualmente

Agrupar do arquivo SAF

Este é o método preferido, porque você pode evitar erros de digitação.

1.No botão Adicionar, clique em Agrupar do arquivo.

2.Procure um arquivo .xlsx (SAF) exportado para essa finalidade. (Consulte Preparar e Exportar um Arquivo de Dados do SAF para Garantir o Mapeamento Padrão).

3.Os materiais do arquivo SAF aparecem em uma caixa de diálogo. Revise esta lista e verifique as que serão importadas.

4.Clique em OK.

Adicionar ou Editar Manualmente

1.Clique em Adicionar ou (para um Material selecionado na lista) Editar.

2.Na caixa de diálogo exibida, insira ou edite manualmente o nome/tipo do Material SAF.