Janela de Relatório de Sessão

A janela Relatório (Arquivo > Info > Relatório Sessão) mostra informação sobre o processo de imagens e listagens, desde que tenha selecionado o campo Escrever Relatório opção em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções Reconstrução Modelo > 3D e Controles de Verificação de Processo. (Utilize o cursor junto à caixa Escrever Relatório para definir se o relatório é breve ou longo.)

Lista, também, operações de input/output, bem como o nome e o número da versão das Extensões que foram carregadas ou escolhendo o comando Opções > Gestor de Extensões.