Atribuir uma Trama de Corte (Elementos GDL)

Consulte Materiais de Construção.

Para elementos baseados em objetos GDL (Objetos, Escadas, Paredes Cortina), ou para Trama desenhada à mão livre usando Ferramenta Trama, Tramas de Corte são atribuídas em suas caixas de Diálogo de Definições de Trama.

Nota: O elemento de construção usa a trama de corte definida para o Material de Construção atribuído.

Para definir uma trama de corte padrão para um elemento baseado em GDL, tal como um Objeto:

1.Ative a ferramenta Objeto; ou selecione Objeto colocado.

2.Vá ao painel Planta e Corte das suas definições (ou clique no botão Planta e Corte na Caixa de Informações.)

3.Vá até o controle Superfícies do Corte.

4.Ative a caixa de seleção de Sobrepor Atributos do Objeto

5.Para os parâmetros listados de Trama de Corte, clique no nome ou ícone da trama para acessar à lista de tramas disponíveis, e escolha um deles.

Nota: só estão disponíveis as Tramas definidas como Tramas de Corte em Opções > Atributos do Elemento > Tramas.