Projetos no Navegador

Os seguintes filtros estão disponíveis para limitar os itens exibidos no Navegador:

Mostrar Todos: todos os projetos, bibliotecas e pastas, ou

apenas uma categoria específica

Focar na Pasta

Clique no ícone foco em um item da pasta para limitar os itens exibidos aos elementos vinculados à pasta.

O pop-up Filtro é alterado: os filtros se aplicam apenas ao ramo focalizado da hierarquia.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/FocusProject1.png    https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/FocusProject2.png

Foco no item da pasta

Filtrar Itens por Data

Na vista em Lista da página de Projetos do BIMcloud Manager:

Clique no calendário para definir um período de tempo para filtrar a lista pela data da última modificação.

Filtrando Itens na Página do Projeto por Data de Modificação