Criar um Novo Projeto

1.Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique em Novo na caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD

Use Arquivo > Novo > Novo a partir de um ARCHICAD que esteja em execução

2.Na caixa de diálogo exibida, escolha um template na lista ou procure por um arquivo template diferente.

Consulte também Arquivos Template.

3.Se você já estiver com o ARCHICAD em execução: você pode escolher Últimas Definições de Projeto, em vez de um template, para o novo projeto.

Nota: Para usar automaticamente as definições padrão do projeto: pressione a tecla Alt (Opt) com o comando Novo. O comando é alterado para Novo e Redefinir Tudo.

4.Escolha um Perfil de Ambiente de Trabalho para o novo projeto.

Perfil Atual: aplica-se ao perfil que estava ativo na última utilização do ARCHICAD, incluindo esquemas personalizados sem nome e não definidos.

Perfil Padrão: corresponde ao perfil de origem, ou ao perfil que tiver definido manualmente para ser o padrão na caixa de diálogo Ambiente de Trabalho.

Consulte Opções de Perfis.

Ou escolha qualquer um dos Perfis do Ambiente de Trabalho definidos mostrados na lista.

5.Clique em Novo para criar o novo projeto.

Lançar nova ocorrência do ARCHICAD

1.A partir de um ARCHICAD em execução, faça um dos seguintes procedimentos:

Arquivo > Novo > Novo

Arquivo > Abrir > Abrir

2.Na caixa de diálogo Novo Projeto ou Abrir Projeto, marque em Lançar nova ocorrência do ARCHICAD