Documentação das Novas Aberturas

O ARCHICAD 23 permite a criação de variadas representações em planta do símbolo da Abertura, de acordo com os mais diversos padrões de símbolos gráficos existentes.

Nota: Símbolo Gráfico não disponível para Corte/Elevação no ARCHICAD 23.

Visualização em Planta

O usuário pode configurar a representação 2D de cada instância de Abertura individualmente, no painel Diálogos de Definições de Abertura/Planta e Corte.

As Aberturas Divididas podem ser exibidas como separadas ou unificadas.

Os símbolos Inteligentes GDL estão disponíveis para representar as Aberturas nas plantas. Tramas separadas, cortadas e não cortados, podem ser atribuídos a cada Abertura.

Superfície de Corte, Contornos e Tramas de Superfície

As definições de Superfície de Corte, Contornos e Tramas de Superfície permitem uma personalização adicional na exibição das aberturas em 2D.