Atribuir ou Editar Propriedade IFC/Valores de Atributo

Defina os valores de Atributo ou Propriedade IFC opcionais, dependendo do tipo de valor (por exemplo, Rótulo, Inteiro, Booleano).

Substitua qualquer valor editável conforme necessário. Um valor personalizado é mostrado com uma seta vermelha: clique nele para reverter para o valor original.

Para definir valores de um esquema definido de Referência de Classificação de dados, digite-os manualmente ou use o comando Aplicar Regra Pré-Definida  (Ver Aplicar Regras Pré-definidas). Qualquer item ao qual não tenha sido atribuído um valor será exportado dessa forma.

Se um Conjunto de Propriedades já não tiver quaisquer propriedades, será apagado da lista automaticamente.

Para renomear o Conjunto de Propriedades, a Propriedade ou Classificação de Referência, clique no nome e depois escreva-o de novo.