Rotulagem de Paredes Cortina

Como qualquer outro elemento, você pode rotular uma Parede Cortina ou qualquer um de seus membros visíveis individualmente, na Planta, bem como em vista de Corte.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/CWLabel1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/CWLabelDone.png

Parede Cortina com Rótulo da ID

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/CWLabel2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/FrameLabel.png

Estrutura de Parede Cortina com Rótulo da ID

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelTypeSelect.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/CWPanelLabelType.png

Rótulo Painel da Parede Cortina

Rotular todos os Membros da Parede Cortina

Se você necessitar de rótulos em todos os Membros, ou em todos de uma determinada classe de Membros:

1.Selecione a Parede Cortina.

2.Clique em Documentação > Anotação > Rótulos nos Componentes dos Elementos Selecionados para trazer a caixa de diálogo.

3.A partir do pop-up, escolha um Tipo de Rótulo: o padrão atual do Rótulo, ou qualquer um dos Favoritos do Rótulo.

4.Verifique as caixas de todos os tipos de componente para aos quais gostaria de anexar um Rótulo. Os Rótulos serão associativos.

5.Clique em Rótulo para colocá-lo.